![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCJISBNI0y9eEgPeq8S8MWi01MbAn_xeFTbnNc4b6gS1mv-VukUY2BIUyU0vY3AaX1R1CTy_ltG99NBzAzoHS7TaRnHcTuD0HIbXmzaPhwTBoYfiiXjpkZtdfqrqTNhg6ExshA5S7oQkE/s320/risoto.jpg)
Ingredientes :
1 ½ xícara de Arroz Prato Fino
1 cebola média picada
¼ de xícara de manteiga
5 xícaras de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de Fazer :
Numa panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo, mexendo de vez em quando, até ficar macia. Acrescente a cenoura e o Arroz Prato Fino e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos.
Junte a castanha e o caldo de galinha e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 30 min. ou até o Arroz Prato Fino ficar macio. Transfira para uma travessa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário